3 August 2021 Berita Penelitian

Yth.

1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri

2. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah Is. dXIV

Berdasarkan surat Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor. 14255/MPK.A/PR/2021 tanggal 2 Maret 2021 tentang Pemanfaatan Hasil Dana Abadi Pendidikan Tahun 2021,KementerianPendidikan,Kebudayaan, Riset dan Teknologi, melaluiDirektorat Jenderal Pendidikan Tinggi menjalin kerjasama dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan(LPDP). Adapun kerjasama tersebut bertujuan untuk mensinergikan pengembangan riset pada delapan area Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yaitu Riset Keilmuan. Program ini merupakan hibah riset dosen untuk mengakselerasi pelaksanaan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yangmelibatkan mahasiswa dalam aktivitas risetnya.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk dapat menghadiri acara Sosialisasi Program Riset Keilmuan Tahun 2021 yang akan dilaksanakan pada:

hari, tanggal: Selasa,3 Agustus 2021

pukul: 10.00 WIB s.d selesai

media: Video Conference

Aplikasi Zoom: Meeting ID: 937 6314 3368

Mengingat pentingnya acara tersebut,kami sangat mengharapkan partisipasi Bapak/Ibu pada acara

tersebut.

Atas perhatian dan kehadiranBapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Sumber Daya,

Dari hasil sosialisasi tersebut, terdapat 5 materi yaitu:

1. Peluncuran dan Sosialisasi Program Riset Keilmuan Tahun 2021 "Hibah Riset Mandiri Dosen R. Wisnu Cahyono" | unduh materi

2. Peluncuran dan Sosialisasi Program Riset Keilmuan Tahun 2021 "Hibah Riset Desa I Ketut Widnyana" | unduh materi

3. Peluncuran dan Sosialisasi Program Riset Keilmuan Tahun 2021 "Hibah Riset Kewirausahaan I Ketut Dadan Rahadian" | unduh materi

4. Peluncuran dan Sosialisasi Program Riset Keilmuan Tahun 2021 "Penyusunan Anggaran Biaya Riset Fahdiansah Putra" | unduh materi

5. Teknis Pendaftaran Hibah Riset Keilmuan | unduh materi

sumber surat: unduh